Приглашаем к сотрудничеству дилеров и региональных представителей!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров и региональных представителей!

Эксклюзивным импортером продукции «PMS Steripack» в Украине на протяжении 3-х лет является ООО «СтериПак».

С 2012 года продукция крупнейшего производителя PMS Medikal.MB.SAN.TIC.LTD.STI. (Турция) – пакеты и рулоны для стерилизации паром, газом, этиленоксидом, формальдегидом и для плазменной стерилизации, крепированная бумага, термосварочные аппараты, индикаторы контроля стерилизации, тесты для испытания форвакуумных стерилизаторов, пакеты для утилизации медицинских отходов, сертифицированные комиссией по качеству Lloyd’s Register Quality Assurance в 100% соответствии со стандартами ISO 9001:2008 и BS EN ISO 13485:2003, стала доступна и известна для украинского пользователя.

Упаковочный материал PMS STERIPACK® - это продукция, которая может полноценно обеспечить работу центральных стерилизационных отделений по упаковке, стерилизации, а так же хранению инструментария и изделий мед. назначения. Материалы PMS STERIPACK® характеризуются высоким качеством и надежностью, так как производятся на современном оборудовании в Турции в строгом соответствии с нормами и правилами и отвечают мировым стандартам.

Работа современного лечебно-профилактического учреждения предусматривает налаженный комплекс стерилизационных мероприятий в отношении хирургических инструментов и предметов для ухода за пациентами. Предупреждение применения в лечебных учреждениях нестерильных изделий медицинского назначения на сегодняшний день - это сокращение риска возникновения внутрибольничных инфекций. Что такое внутрибольничные инфекции? Внутрибольничные инфекции - одна из основных проблем медицинских учреждений. Использование упаковки PMS STERIPACK® для автоклавирования и хранения стерильных изделий медицинского назначения - это современные, эффективные методы сохранения необходимых изделий в стерильном состоянии, которые снижают риск послеоперационных осложнений и, конечно же, улучшают и облегчают работу медперсонала. Мы предлагаем эффективную схему стерилизации с учетом типа используемого оборудования и видов изделий подвергающихся стерилизации.

Сегодня мы предлагаем современный упаковочный материал и системы PMS STERIPACK®, а именно:

- Рулоны со складкой и плоские для стерилизации паром, этилен - оксидом;
- Пакеты самоклеящиеся и без самоклейки для стерилизации паром, этиленоксидом;
- Рулоны TYVEK ® для стерилизации этиленоксидом, ионизирующим излучением, плазмой и газом;
- Упаковочная бумага для стерилизации больших комплектов инструментов паром газом;
- Стальные корзины для стерилизации под автоклавы ГК100 и ГП400.
- Химические индикаторы для контроля процессов стерилизации.
- Тесты для испытания форвакуумного стерилизатора на исправность стерилизационной камеры;
- Термосварочные аппараты и устройства для облегчения и ускорения работы медицинского персонала;
- Пакеты для утилизации медицинских отходов автоклавируемые;
 

Вся продукция, которую мы импортируем, официально зарегистрирована на территории Украины, т.е. на каждый товар мы предоставляем полный пакет документов, а именно: свидетельство о государственной регистрации, заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы, сертификат качества и инструкцию.

Постоянно развиваясь, наша компания старается идти в ногу со временем, и мы внимательно изучаем потребности современных лечебно-профилактических учреждений. Нашу продукцию просто продавать! Мы работаем для того, чтобы помочь Вам сделать осознанный выбор в пользу качественной современной продукции, которая позволяет осуществлять контроль процессов стерилизации должным образом, сохраняя при этом доступные цены.

Для наших будущих и настоящих дилеров и региональных представителей мы предлагаем:

- постоянное развитие и продвижение на рынок Украины новых продуктов;
- постоянное обучение и повышение квалификации;
- оказание информационно-консультационной помощи;
- усовершенствование системы контроля, за сохранением качества продукции поставляемой на конечного потребителя;
- внедрение новых методов обслуживания клиентов;
- усовершенствование условий поставок продукции и постоянное наличие на складе полного перечня импортируемой продукции;
- проводится постоянная работа по расширению оптовой и розничной торговли;

 

Если у Вас появились вопросы о продукции или о применении нашей продукции, если вы хотите ознакомиться с дилерскими прайсами и условиями сотрудничества обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: 0504213001; 0676115299; по почте: manager@dezplus.com.ua

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)