Медицинские упаковочные системы: Термосварочные Аппараты PMS SteriSeal ™

Медицинские упаковочные системы: Термосварочные Аппараты PMS SteriSeal ™

 PMS SteriSeal - это группа медицинского упаковочного оборудованияи общего назначения. Каждый из аппаратов состоит из автономного аппарата, встроенной термосварочной системы, и аксессуаров, и использует роторный метод упаковки в условиях контролируемой температуры, скорости и давления. Упаковочные аппараты PMS SteriSeal отличаются по размеру корпуса, производительностью печати, программным обеспечением и характеристиками подключения.

 

 

Модель SS101

Это роторный Термосварочный аппарат, предназначенный только для сварки продукции для стерилизации. Имеет жидкокристаллический экран, с помощью которого легко управлять всеми командами на протяжении процесса упаковки.

Модель SS201

Это роторный Термосварочный аппарат с принтером, позволяет печатать важные данные на обратной стороне материалов для стерилизации - дату упаковки, срок годности, код оператора и номер лота.

Модель PM101

Это полностью автоматическое устройство, сочетающее в себе функции нескольких приборов (податчик рулонов, резак, термосварочный аппарат). Имеет функции автоматической резки и упаковки, просто резки и просто упаковки, а также загрузки нескольких рулонов одновременно. Имеет жидкокристаллический дисплей, с помощью которого можно настраивать необходимую программу упаковки, нарезки и запечатывания с одной или нескольких рулонов пакетов или комплектов пакетов необходимой длины и количества.

 

Корпуса всех упаковочных аппаратов PMS SteriSeal изготовлены из нержавеющей стали, подвергнутой пескоструйной обработке (AISI 340). Этот материал уменьшает эксплуатационные расходы до минимума и является наилучшим решением с точки зрения гигиены. Высокотехнологичная конструкция упаковочных аппаратов PMS SteriSeal с уменьшенным количеством узлов соединения помогает уменьшить возможный рост бактерий и избежать перекрестного загрязнения.

Технические характеристики:

Технические характеристики

Модель SS101

Модель SS201

Модель PM101

Система контроля

микропроцессор

˅

 

˅

Контролируемые процессы

-   Автоматическое сваривание

˅

˅

˅

-   Автоматическая подача

˅

˅

˅

-   Автоматическая резка

 

 

˅

Скорость подачи

10 м/мин

˅

˅

 

15 м/мин

 

 

˅

Температура сваривания

Мин 50°С/ макс 250°С

˅

˅

˅

Температурный допуск

±1°С

˅

˅

˅

Сила сваривания

100Н

˅

˅

˅

Тип сваривания

Мультилинейный

˅

˅

˅

Расстояние от края

5-30 мм

˅

˅

˅

Ширина шва

14 мм

˅

˅

˅

Расстояние до мед.изделия

±30мм

˅

˅

˅

Печать

Одна линия

 

 

˅

Настраиваемые параметры

Температура

˅

˅

˅

Давление

˅

˅

 

Электроэнергия

230В, 50/60Гц, однофазный

˅

˅

˅

Под заказ

110В, 50/60Гц, однофазный

˅

˅

˅

Макс. потребление

600Вт

˅

˅

˅

Размеры

425х425х155мм

585х260х210мм

845х260х210мм

Вес

11,5 кг

17,5 кг

38 кг

Корпус

Нержавеющая сталь AISI 304

Аксессуары: роликовый конвеер

530х262х66мм

530х262х103мм

945х260х70мм

Более подробную информацию относительно моделей медицинских упаковочных аппаратов, аксессуаров к ним, а также об их использовании в медицинской практике можно получить обратившись к менеджеру.

 

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)